2006.06.29
ステップ・フード・サービス株式会社(大阪府交野市、中村秀一社長)は、町家の建物を活用した「本格手打ちそば今善」において、新メニュー「冷やしとろろ鰊そば」を7月1日より販売すると発表した。
「冷やしとろろ鰊そば」は、鰊の棒煮、とろろ、うずら玉子から成り、そば粉に信州産石臼引き碧寿、だしには利尻昆布と鹿児島枕崎産の本節を使用している。
販売価格は1,300円、販売期間:2006年7月1日(土)~8月31日(金)。
名 称 :手打ちそば 今善
住 所 :〒5380044 大阪市鶴見区放出東31416
(JR放出駅下車、北出口より放出夜店通りを北へ徒歩約10分)
TEL/FAX:06ー6969ー2002
定休日 :毎週火曜日
営業時間:昼11:00から15:00、夜17:00から21:00
客席数 :17席
P R ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■